دائرة التخطيط العدلي تقيم دورة تدريبية حول الآلية التشريعية والشكلية لصياغة القوانين والتعليمات والضوابط
اقامت دائرة التخطيط العدلي /قسم التدريب وبالتنسيق مع مجلس الدولة, دورة تدريبية خاصة لمدراء الاقسام القانونية بشأن سلامة الاجراءات القانونية وتعزيز الكفاءة العلمية, وتحت عنوان (الآلية التشريعية والشكلية لصياغة القوانين والتعليمات والضوابط), وذلك في مقر الوزارة.
وقالت المدير العام السيدة منى متي بيثون, إن الدائرة تحرص على اقامة هذه الدورات من منطلق التوعية والتثقيف والنهوض بمستوى الاداء الوظيفي, وزيادة التمرس والخبرة لموظفي الدوائر العدلية.
واضافت: وسيقدم المحاضرات السادة المستشارون (د.مازن ليلو راضي و د. رياض مجول و د. جعفر عبد السادة), والتي تتضمن دراسة مختصرة في دور مجلس الدولة في اعداد وصياغة التشريعات, ودور وزارة العدل في الاعداد وكتابة مذكرة السياسة التشريعية, وقياس الاثر التشريعي اصوله ومتطلباته.
يمكنكم زيارة مواقعنا الرسمية عبر الروابط التالية:
تويتر
اليوتيوب
https://youtube.com/channel/UCnoQWjfcar613SXT_IbgPMA
انستكرام
https://www.instagram.com/wzart2022?r=nametag