وزير العدل يلتقي محافظ البصرة لبحث التعاون والتنسيق بين الجانبين
التقى وزير العدل القاضي سالار عبد الستار محمد اليوم الاثنين محافظ البصرة الاستاذ اسعد العيداني لبحث التعاون والتنسيق بين الجانبين وتذليل جميع المشاكل والمعوقات من اجل تقديم افضل الخدمات للمواطنين، برفقه مدير عام دائرة التسجيل العقاري الاستاذ محمد رشيد
ومدير عام دائرة الكتاب العدول الاستاذ راستي يوسف حميد ومدير عام دائرة رعاية القاصرين الست هند عبد جميغ ومدير عام دائرة التنفيذ الاستاذ رعد سعد الله علي.
واكد السيد الوزير خلال لقائه المحافظ : ان الجهود الكبيرة التي تبذلها الدوائر العدلية لابناء محافظة البصرة دفع باتجاه مد يد العون لها وتوفير احتياجات العمل الاساسية للنهوض بواقعها لتبسيط الاجراءات بما يساهم في تسهيل عمل الدوائر العدلية في المحافظة .
واشار معاليه ان وزارة العدل لديها خطة عمل متكاملة للارتقاء بعمل الدوائر العدلية في كافة المحافظات وانها على تماس مباشر مع المواطنيين بهدف رفع مستوى الاداء المؤسسي وتقليص الجهد والوقت للوصول الى تقديم افضل الخدمات, بالاضافة الى الاسراع في انجاز معاملات المواطنين باسرع وقت ممكن .
من جانبه ثمن السيد المحافظ الجهود المبذولة لمعالي الوزير لتوفير متطلبات العمل بما يدعم المؤسسات الحكومية ويعزز ثقة المواطن بدوائر الوزارة ، واوعز بتخصيص قطع اراضي الى كافة موظفي الدوائر العدلية في المحافظة من الذين لم يستلموا وذلك تثمينا لجهودهم الكبيرة التي يبذلونها في اداء اعمالهم.