آخر الأخبار
بالتعاون مع مجلس الخدمة الاتحادي.... وزارة العــدل تنظم ورشة عمل لموظفي أصحاب الشهادات العليا والخريجين الأوائل...   ><   قسم شؤون المرأة يقيم ورشة توعوية حول " أهمية التربية والتعليم ودور المرأة فيه"...   ><   برنامج تأهيل الشباب البالغين يحقق نسبة نجاح 100% في الامتحانات النصفية للتعليم المسرّع...   ><   وزير العدل د.خالد شواني يوجه بفرز سجلات عقاري سامراء المدققة والمباشرة بالعمل فيها...   ><   الوكيل الأقدم لوزارة العدل المدير العام لدائرة الإصلاح العراقية من موقع أدنى يرأس اجتماعاً مع وفد من وزارة الداخلية...   ><   مدير عام دائرة الكتاب العدول يجري زيارة ميدانية إلى كاتب عدل مدينة الصدر الصباحي...   ><   دائرة الكاتب العدل في واسط تقيم دورة تدريبية حول نظام الجباية الالكترونية(POS)...   ><   "نزلاء جامعة سجن الناصرية: اخترنا دراسة القانون لشعورنا بمخالفته وندمنا على ذلك"...   ><   سجن الحلة للنساء يعلن نتائج الامتحانات النصفية لنزيلات محو الأمية بنسبة نجاح 100%...   ><   خلال إلقائه حلقةً نقاشيةً في هيئة النزاهة... وزير العدل يؤكد دعمه لجهود النزاهة في مكافحة الفساد وتعزيز الشفافية...
مدير عام دائرة التسجيل العقاري تزور محافظة الديوانية وتوجه بافتتاح شعبة تسجيل سادسة في مديرية التسجيل العقاري

بناءً على توجيهات معالي وزير العدل د. خالد شواني، أجرت مدير عام دائرة التسجيل العقاري السيدة ابتسام الساعدي جولة تفقدية لدوائر التسجيل العقاري في الديوانية، بهدف الاطلاع على سير العمل واتخاذ التدابير اللازمة لتحسين واقع العمل العدلي في المحافظة.
وتضمنت الجولة:
- زيارة مديرية التسجيل العقاري في الديوانية داخل المجمع العدلي، حيث وجهت الساعدي بافتتاح شعبة تسجيل سادسة لتخفيف الزخم وإنجاز المعاملات بسرعة. كما وجهت بتأهيل قاعة الانتظار وتجهيزها بالمقاعد ووسائل التبريد.
- زيارة ملاحظية التسجيل العقاري في قضاء الحمزة، والتوجيه بالاستعداد للانتقال إلى المجمع العدلي خلال الشهر المقبل مع تهيئة الأثاث والقرطاسية اللازمة، والتنسيق لتوفير الكوادر الوظيفية المطلوبة.
- زيارة ملاحظية التسجيل العقاري في قضاء آل بدير، والتوجيه بالاستعداد للانتقال إلى المبنى البديل منتصف الشهر المقبل مع توفير كامل احتياجات العمل.
- زيارة ملاحظية التسجيل العقاري في قضاء عفك، والتوجيه بنقل شعب التسجيل وغرف الموظفين للطابق العلوي، وتزويد الملاحظية بالأثاث والقرطاسية، وتخصيص الطابق الأرضي للمراجعين بعد تأهيله وتجهيزه بوسائل الراحة.
- زيارة ملاحظية التسجيل العقاري في قضاء الشامية، والتوجيه بالبحث عن مبنى بديل وتجهيز الملاحظية بمولد كهربائي عالي القدرة.
- زيارة ملاحظية التسجيل العقاري في قضاء الدغارة، والتوجيه باستبدال أثاث الملاحظية بالكامل وتوفير القرطاسية والمستلزمات المطلوبة.

مشاركة المنشور عبر وسائل التواصل