خلال كلمته في حفل تكريم القاصرين المتفوقين ...... وزير العدل: عملنا على ضمان حقوق القاصرين في مشروع تعديل قانون رعاية القاصرين بما يراعي الجوانب المادية والمعنوية ويعالج مشكلة الأموال المودعة في الحقبة السابقة
برعاية معالي وزير العدل، الدكتور خالد شواني، وبإشراف مدير عام دائرة رعاية القاصرين، السيد ميثم حمزة الوائلي، أقامت دائرة رعاية القاصرين، اليوم الثلاثاء، حفلاً تكريمياً لنخبة من الطلبة القاصرين المتفوقين، بمناسبة بدء العام الدراسي الجديد، بحضور وكيل الوزارة للشؤون الإدارية والمالية، الدكتور برهان مزهر القيسي، ومدير عام دائرة الكتاب العدول، السيد يوسف حويز خورشيد، وذلك في مبنى الوزارة.
وأكد معالي وزير العدل، خلال كلمته في الحفل، أن الوزارة عملت على ضمان حقوق القاصرين من خلال إعداد مشروع تعديل قانون رعاية القاصرين، بما يضمن حقوقهم المادية والمعنوية، ولا سيما معالجة مشكلة الأموال المودعة في الحقبة السابقة.
وأوضح أن مشروع تعديل القانون يتضمن جملة من الإجراءات التي تسهم في حماية حقوق القاصرين والحفاظ عليها، وتوفير الرعاية اللازمة لهم من الجوانب المادية والمعنوية.
ودعا معاليه دائرة رعاية القاصرين إلى مواصلة بذل المزيد من الجهود لتوفير متطلبات الرعاية الشاملة للقاصرين، مادياً ومعنوياً، والعمل على تعويضهم عن الظروف الاستثنائية التي مروا بها.
وفي ختام الحفل، جرى توزيع الهدايا على الطلبة القاصرين المتفوقين، تقديراً لإنجازهم وتشجيعاً لهم على مواصلة مسيرة التفوق والنجاح.
